Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis

Advertisement:
Game Flappy Bird akhir-akhir ini sedang hangat di perbincangkan didunia online terutama para maniak gamers. Para pengguna HP Android, Iphone, serta Windows Phone pun berbondong-bondong mendownload game flappy bird ini. Awalnya saya pikir wah wah kok ramai sekali yah yg download game flappy bird ini? Apakah mungkin game ini sekelas Angry Bird?

Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis
Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis
Kemudian saya pun penasaran dan coba searching game ini di playstore ( kebetulan saya pengguna android ) dan ternyata game ini telah di download lebih dari 50jt oleh pengguna android. Maka saya pun berdecak kagum, sebagus apa sih game ini? kemudian saya pun ikut mendownloadnya yang mana ukurannya hanya 894k dan mencoba untuk memainkannya.

Dilihat tampilan Game Flappy Bird ini sangat sederhana sekali layaknya game jaman dahulu, dan memainkannya pun hanya menyentuh layar ( screen-tap ) agar burungnya bangun dan seimbang di udara dengan melewati pipa - pipa paralon. Awalnya sih lucu tapi semakin dimainkan kok rasanya sangat sulit sekali dan membosankan. Saya hanya berhasil melampaui 3 paralon saja hehe....

Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis
Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis
Game Flappy Bird ini hanya bertahan di HP Android saya hanya 10 menit saja selanjutnya saya hapus karena menurut saya tidak seru, sulit dan menyiksa sekali. Mungkin karena alasan sulit itu hingga membuat para gamers merasa tertantang untuk memainkan game ini hingga tuntas.

Pria asal vietnam Dong Nguyen pencipta game ini pun heran kenapa game flappy bird ini bisa laris manis, padahal menurutnya biasa saja dan ia hanya membuatnya dalam waktu 2 hingga 3 hari saja. Saat ini pendapatannya hampir mencapai $50rb / hari dari iklan yang terpasang pada game flappy bird ini, sungguh menakjubkan.

Nah, bagaimana penasaran ga? Silahkan download melalui link di bawah ini.

>>Download Game Flappy Bird Disini<<

Mohon Maaf ternyata saat ini Game Flappy Bird sudah di hapus dari Play Store & App Store oleh penciptanya. simak ulasan selengkapnya disini

Yups sekian info mengenai Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis selamat bermain dan good luck.
Advertisement:

0 Response to "Download Game Flappy Bird Untuk HP Android Terbaru Gratis"

Post a Comment