Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014

Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014 - Hallo sahabat InfoNewbi di kesempatan yang indah ini admin berkeinginan berbagi pada sobat semua mengenai sebuah aplikasi hp layanan jejaring sosial yaitu Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014. Facebook atau yang biasa kita singkat FB saat ini sepertinya bukanlah suatu hal yang langka, yups hampir setiap orang di dunia ini sudah memiliki akun di facebook mulai dari remaja, dewasa, ibu, bapak, bahkan kakek nenekpun mungkin sudah ada yang punya akun facebook ( tentunya kita-kita juga yang mendaftarkannya hehe... ), dan tidak terlepas dengan saya yang setiap hari selalu login ke jejaring sosial facebook/ fb. Mungkin hanya orang-orang yang tidak kenal facebook saja yang tidak memiliki akun di dalamnya.

Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014
Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014
Sebenarnya melakukan aktifitas facebook atau istilah kerennya Fesbukan :D dengan memakai browser standar hp / ponsel kita pun bisa, namun ada beberapa kekurangan dibanding menggunakan aplikasi facebook itu sendiri, diantaranya penggunaanya terbatas seperti tidak bisa chatting secara real-time layaknya bermain facebook menggunakan PC / komputer. Selain itu bermain facebook memakai browser bawaan dari hp tergolong sangat terbatas terlebih jika menggunakan hp loka/cina yang relatif sinyalnya agak lemot, contohnya ketika kita sedang asik online facebookan eh mendadak memori penuh, kenapa? karena ia banyak memakan source memori hp. Sebenarnya mudah saja sih tinggal clear cookies n cache browser, beres deh.

Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014
Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014
Selain itu banyak aktifitas yang bisa kita lakukan melalui aplikasi facebook yang terinstal di hp kita, seperti update status, upload foto / gambar, berdiskusi di group, bahkan chatting ber-2 atau beramai-ramai sekaligus juga bisa sebagaimana layaknya menggunakan komputer, asyikk kan?

Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014 ini dapat dengan mudah di instal di hampir semua type hp termasuk java dan hp Cina, jadi anda tak perlu khawatir apapun merk hp sobat asalkan bisa tersambung ke internet, di coba saja mudah-mudahan bisa di pasang aplikasi facebook untuk hp ini.

WOW sepertinya seru juga yach memakai aplikasi facebook untuk hp ini? iya dong, masa ya iyalah haha... kalo saya sih sudah lama loh make aplikasi facebook ini, jadi sekarang giliran anda untuk menocbanya. Ada 2 pilihan jika ingin men-Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014 bisa melalui PC dan juga melalui hp langsung. Rekoemndasi sih langsung saja di download dari HP soabat, lalu ketika selesai di download kan bisa langsung di Instal. Kalau begitu langsung saja ya di bawah ini linknya.


Wokeh itulah artikel mengenai Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014 semoga bermanfaat dan selamat menikmati ber-facebook-ria menggunakan aplikasi facebook untuk hp.

0 Response to "Download Aplikasi Facebook Untuk HP Terbaru 2014"

Post a Comment