InfoNewbi
Selamat Datang Di Blog InfoNewbi
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog InfoNewbi,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan inspirasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.
Klik Like pada FansPage Facebook Kami untuk selangkah lebih cepat mendapatkan update artikel terbaru dari kami

Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014

Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014 - Hai bagi sobat InfoNewbi yang menggunakan Hp BB "berjenis kelamin" CDMA hehe... ada 2 operator paket BB yang bisa sobat pergunakan yakni aha (esia) dan smartfren, Nah kalo boleh memilih lebih baik pake paket BB Blackberry smartfren ajh selain murah jaringannya pun luas ( bukan promosi apalagi iklan, lah di bayar jg kaga ) ini ciyus berdasarkan para pengguna BB CDMA mereka lebih nyaman dan hemat pake smartfren, tp jgn lupa kualitas sinyal jg perlu di pertimbangkan karena pada suatu tempat ada yang aha lebih kuat sinyalnya namun pada tempat lain smartfren lebih kuat. Jadi silahkan di hunting dulu sinyal mana yg kualitas jaringannya lebih top nah itu yg dipilih.

Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2013
Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014
Baiklah disini saya hanya akan membahas Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014 yang terdiri dari 7 paket yang bersumber dari SmartFren nya langsung, yang bisa sobat pergunakan sesuai kebutuhan dan kondisi kantong juga tentunya. :D nah silahkan di simak bagian demi bagian paket BB smartfren jagn sampai salah pilih ya... cek it bro...

Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014

I. Harga Paket BB SmartFren Hebat
Paket Hebat
Harga
Masa Aktif
Harian
8.000
1 Hari
Bulanan
180.000
30 Hari

Paket BB SmartFren hebat ini menawarkan akses:
  • Bowsing Internet
  • BBM
  • Chat, YM, Gtalk,Msn, Whatsapp, dll
  • Social media (facebookan & Twitteran)
  • Email
  • Unlimited Streaming Video (youtube) & musik
  • Bisa dijadikan modem
Cara daftar paket BB smartfren hebat:
Harian: ketik sms = ON [spasi] HEBAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] HEBAT30 kirim ke 2233

II. Paket BB SmartFren Hemat
Paket Hemat
Harga
Masa Aktif
Harian
5.000
1 Hari
Bulanan
99.000
30 Hari

Paket Hemat ini bisa digunakan untuk:
  • Internet Bowsing
  • BBM
  • Chat YM, Gtalk, Msn, WhatsApp, dll
  • Social media (facebookan & twitteran)
  • Email
  • Unlimited Streaming Video (youtube) & musik  (kuota 1GB)
  • Bisa dijadikan modem
Cara daftar paket BB smartfren hemat:
Harian: ketik sms = ON [spasi] HEMAT1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] HEMAT30 kirim ke 2233

III. Paket BB SmartFren Simple
Paket Simple
Harga
Masa Aktif
Harian
3.850
1 Hari
Bulanan
75.900
30 Hari

Paket Simple ini mendukung:
  • Bowsing Internetan
  • BBM-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
  • Social media (facebook & twitter)
  • Push Email
Cara Daftar Paket BB SmartFren Simple:
Harian: ketik sms = ON [spasi] SIMPLE1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] SIMPLE30 kirim ke 2233

VI. Paket BB SmartFren Mail
Paket Mail
Harga
Masa Aktif
Harian
1.980
1 Hari
Bulanan
44.000
30 Hari

Paket BB SmartFren Mail untuk:
  • Push Email
  • BBm-an
  • Chatting YM,Gtalk,Msn, dll
Cara daftar paket bb smartfren mail:
Harian: ketik sms = ON [spasi] MAIL1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] MAIL30 kirim ke 2233

V. Paket BB SmartFren Social
Paket Social
Harga
Masa Aktif
Harian
2.200
1 Hari
Bulanan
54.000
30 Hari

Paket BB Social Ini mendukung akses:
  • BBMan
  • Chat YM,Gtalk,Msn, dll
  • Social media (facebook & twitter)
Cara daftar paket BB smartfren social:
Harian: ketik sms = ON [spasi] SOCIAL1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] SOCIAL30 kirim ke 2233

VI. Paket BB SmartFren Sosialita
Paket Social
Harga
Masa Aktif
Harian
1.980
1 Hari
Bulanan
44.000
30 Hari

Paket Social Ini mendukung akses:
  • BBMan
  • Browsing Internetan
  • Social media (facebook & twitter)
Cara daftar paket BB blackberry smartfren social:
Harian: ketik sms = ON [spasi] SOSIALITA1 kirim ke 2233
Bulanan: ketik sms = ON [spasi] SOSIALITA30 kirim ke 2233

VII. Paket BBM SmartFren
Paket BBM
Harga
Masa Aktif
3 Bulan
54.545
3 Bulan
Paket BBM smartfren ini hanya bisa untuk mengakses BBM saja ( Blackberry Messenger ) dan berlaku hanya untuk pelanggan prabayar
Cara daftar paket bbm smartfren:
Ketik sms = ON [spasi] BBM90 kirim ke 2233

Note: Harga Semua Paket BB SmartFren Di Atas Sudah Termasuk PPN 10%

Cara UNREG Paket BB BlackBerry SmartFren Untuk Semua Type di atas adalah dengan cara ketik : OFF Kirim Ke 2233

Panduan Aktivasi Paket BlackBerry BB SmartFren

Panduan Aktivasi
  1. Sesudah melakukan aktivasi layanan BB SmartFren, silahkan restart BlackBerry sobat supaya proses registrasi dapat berjalan dengan sempurna. Pastikan indikator sinyalnya sudah 1XEV/3G  sesudah registrasi dinyatakan berhasil.
  2. Jika setelah restart, indikator sinyal masih 1xev/3G dapat melakukan pengiriman Service Book. Service Book merupakan daftar configuration yang tersedia dalam BB Blackberry untuk layanan email, social networking, chatting, dll. Service Book dapat dikirimkan dengan cara :
  3. OS 4.0 / 5.0 Menu > Option > Advanced Option > Host Routing Table > Tekan Menu  > Register Now
  4. OS 6.0 / 7.0 Menu > Option > Device > Advanced System Settings > Host Routing Table > Tekan Menu   > Register Now
Bila Masih terdapat masalah dengan proses aktivasi dalam pendaftaran paket BB smartfren silahkan langsung saja hubungi customer care SmartFren ke nomor 888.

Sekian info mengenai Daftar Harga Paket BB Blackberry SmartFren Terbaru 2014 semoga bermanfaat untuk sobat Gadgetter dan selamat menikmati ber-Paket BB ria menggunakan SmartFren. :D
Enter your email address to get update from InfoNewbi.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

1 comments:

Emang top sih smartfren.. Karna saya punya bisanis olshop , Sy pake 2 bb 1lg gsm. 1 nya smartfren. Dibanding yg GSM (telkomsel) bagusn smartfren yg cdma. Anti pending!!!! Ga bohong!!! Invite pin 329C2742

Balas

Copyright © 2013. InfoNewbi - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger