InfoNewbi
Selamat Datang Di Blog InfoNewbi
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog InfoNewbi,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi dan inspirasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.
Klik Like pada FansPage Facebook Kami untuk selangkah lebih cepat mendapatkan update artikel terbaru dari kami

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 - Baiklah sobat InfoNewbi pada artikel sebelumnya kita telah membahas secara panjang x lebar :D tentang paket BB SmartFren yang konon katanya merupakan provider CDMA yang paling murah, nah sekarang kita akan beralih ke provider GSM dan pilihan saya jatuh pada Paket kartu 3 yang membahas Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014.

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2013
Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014
Kenapa saya lebih memilih share Harga Paket Internet 3 Terbaru ini ? Ternyata juga yang paling murah dan sinyalnya cukup bagus ( di daerah saya ), namun biasanya tiap daerah berbeda kualitasnya, jadi anda harus benar-benar jeli dan hunting lokasi apakah di daerah sobat sinyal tri (3) bagus atau tidak?.

Ok, selanjutnya kita lihat paket internet apa saja yang ditawarkan oleh 3 ini, di bawah ini merupakan Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 yang hanya ada 3 paket internet yang bisa sobat pilih sesuai kebutuhan dan yang pas di kantong. :D

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014

I. Paket Internet 3 AON ( Always On )

Paket 3 ini sangat cocok untuk sobat yang hoby bersosial network dengan kebutuhan konektifitas internet yang ringan. Bila kuota habis sobat masih bisa berinternet ria namun hanya dapat mengakses situs besar saja seperti Google, Facebook (FB), Twitter, Kaskus.co.id, Detik.com, Kompas, Okezone, Vivanews.com, Klik BCA, Twitter For Mobile, TokoBagus dan layanan chat lainnya ( tanpa dikenakan biaya tambahan).
  • Untuk harga dan cara daftar paket 3 AON adalah :
1 bulan (Rp. 10.000) dgn bonus Kuota 50 MB/bln, caranya >> Ketik *234*1*1#
6 bulan (Rp. 35.000) dgnn bonus Kuota 300 MB, caranya >> Ketik *1*2#
12 bulan (Rp. 50.000) dgnn bonus Kuota 600 MB, caranya >> Ketik *234*1*3#

II. Paket Internet 3 Kuota ++

Layanan pada paket ini terdapat 2 pilihan, yakni paket Kuota ++ Regular dan paket Kenyang Download hanya berlaku di jam "hantu" (00.00 WIB – 06.00 WIB).

Cara pendaftaran dan aktifasi Kuota ++:
  • Paket Kuota ++ Regular
Kuota 100 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*1*#
Kuota 700 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*2*1*2#
Kuota 1.25 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*2*1*3#
Kuota 3 GB tarif Rp. 100.000, caranya Ketik *234*2*1*4#

  • Kuota Kenyang Download
Kuota 500 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*2*1#
Kuota 1.5 GB tarif Rp. 10.000, caranya Ketik *234*2*2*2#
Kuota 10 GB tarif Rp. 50.000, caranya *234*2*2*3#

III. Paket Internet 3 Regular

Paket layanan ini masa aktifnya mencapai 30 hari dan tersedia beragam macamnya.
  • Berikut cara daftar dan daftar harga Pakte Regular:
Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1#
Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2#
Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3#
Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4#
Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5#

Yups demikianlah Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 yang bisa saya share untuk sobat pengunjung setia InfoNewbi semoga bermanfaat dan paket apapun yang sobat pilih untuk gadget sobat, harap pergunakanlah internet sebijak mungkin.
Enter your email address to get update from InfoNewbi.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 comments

Mending smartfren dong kalau murah & kuotanya..

Balas

gsm yang paling bagus buat internet apa sih gan,tp yang murah kira2 50 rb sebulan ?
tolong bantu ya...

Balas

Buat Internetan di PC apa di HP android?
klo di PC saya blm pernah pake GSM, tp saya biasa pake CDMA Esia/AHA cek infonya >> DISINI

Klo untuk HP android recomend pake XL cek >> DISINI

Balas

Yups... tapi kembali ke kualitas sinyalnya bro

Balas

pake kartu always on, kan free buka 11 situs. tapi ngga bisa browsing utk situs lain. kalo kita isi dengan paket reguler, bisa ngga buat dipake browsing untuk situs lain, dan apabila dimasukin ke modem apa juga bisa?
terimakasih sebelumnya

Balas

saya lihat di website official tri ga ada keterengannya, tp sepertinya sih bisa coz ketentuan seperti itu hanya ada di paket AON.
di coba saja

Balas

Kalo saya pake xl 25rb dpt 5gb , soalnya sinyal 3 di tempat saya jelek

Balas

kl aq android pk xl 25rb 1bln dpt kuota 5g jam 00-12 siang 500mb jam 12-00,download jg kenceng

Balas

Betul mas Harry Prabowo, sy juga pake itu coz daerah saya sinyalnya lumayan kuenceng :D

Balas

mas kalo untuk bbm, line dll untuk paket xl yg 25rb itu bisa di jam apapun ga ?

Balas

Yups bisa dong kan XL mah Full Service.

Balas

kalau download di playstore pake xl cepet habis ga kuotanya ?

Balas

klo mau download disarankan dr jam 00:00 - 12:00 karena kuotanya 5GB sebulan jadi ga bakal abis.
selain jam itu searching n chatt biasa aja. cukuplah sebulanan mah.

Balas

3... josss banget dach....
sinyal yang lain ciut semua.. ada si yang bagus sinyal tapi mahal... 3 murah kualitas dunia

Balas

Tergantung pemakaian klo yang didownload filenya besar koutanya pasti cepat habis begitu sebaliknya

Balas

Copyright © 2013. InfoNewbi - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger