Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 - Baiklah sobat InfoNewbi pada artikel sebelumnya kita telah membahas secara panjang x lebar :D tentang paket BB SmartFren yang konon katanya merupakan provider CDMA yang paling murah, nah sekarang kita akan beralih ke provider GSM dan pilihan saya jatuh pada Paket kartu 3 yang membahas Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014.

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2013
Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014
Kenapa saya lebih memilih share Harga Paket Internet 3 Terbaru ini ? Ternyata juga yang paling murah dan sinyalnya cukup bagus ( di daerah saya ), namun biasanya tiap daerah berbeda kualitasnya, jadi anda harus benar-benar jeli dan hunting lokasi apakah di daerah sobat sinyal tri (3) bagus atau tidak?.

Ok, selanjutnya kita lihat paket internet apa saja yang ditawarkan oleh 3 ini, di bawah ini merupakan Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 yang hanya ada 3 paket internet yang bisa sobat pilih sesuai kebutuhan dan yang pas di kantong. :D

Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014

I. Paket Internet 3 AON ( Always On )

Paket 3 ini sangat cocok untuk sobat yang hoby bersosial network dengan kebutuhan konektifitas internet yang ringan. Bila kuota habis sobat masih bisa berinternet ria namun hanya dapat mengakses situs besar saja seperti Google, Facebook (FB), Twitter, Kaskus.co.id, Detik.com, Kompas, Okezone, Vivanews.com, Klik BCA, Twitter For Mobile, TokoBagus dan layanan chat lainnya ( tanpa dikenakan biaya tambahan).
  • Untuk harga dan cara daftar paket 3 AON adalah :
1 bulan (Rp. 10.000) dgn bonus Kuota 50 MB/bln, caranya >> Ketik *234*1*1#
6 bulan (Rp. 35.000) dgnn bonus Kuota 300 MB, caranya >> Ketik *1*2#
12 bulan (Rp. 50.000) dgnn bonus Kuota 600 MB, caranya >> Ketik *234*1*3#

II. Paket Internet 3 Kuota ++

Layanan pada paket ini terdapat 2 pilihan, yakni paket Kuota ++ Regular dan paket Kenyang Download hanya berlaku di jam "hantu" (00.00 WIB – 06.00 WIB).

Cara pendaftaran dan aktifasi Kuota ++:
  • Paket Kuota ++ Regular
Kuota 100 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*1*#
Kuota 700 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*2*1*2#
Kuota 1.25 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*2*1*3#
Kuota 3 GB tarif Rp. 100.000, caranya Ketik *234*2*1*4#

  • Kuota Kenyang Download
Kuota 500 MB tarif Rp. 5.000, caranya Ketik *234*2*2*1#
Kuota 1.5 GB tarif Rp. 10.000, caranya Ketik *234*2*2*2#
Kuota 10 GB tarif Rp. 50.000, caranya *234*2*2*3#

III. Paket Internet 3 Regular

Paket layanan ini masa aktifnya mencapai 30 hari dan tersedia beragam macamnya.
  • Berikut cara daftar dan daftar harga Pakte Regular:
Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1#
Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2#
Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3#
Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4#
Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5#

Yups demikianlah Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014 yang bisa saya share untuk sobat pengunjung setia InfoNewbi semoga bermanfaat dan paket apapun yang sobat pilih untuk gadget sobat, harap pergunakanlah internet sebijak mungkin.

18 Responses to "Daftar Harga Paket Internet 3 Terbaru 2014"

  1. Mending smartfren dong kalau murah & kuotanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups... tapi kembali ke kualitas sinyalnya bro

      Delete
  2. gsm yang paling bagus buat internet apa sih gan,tp yang murah kira2 50 rb sebulan ?
    tolong bantu ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat Internetan di PC apa di HP android?
      klo di PC saya blm pernah pake GSM, tp saya biasa pake CDMA Esia/AHA cek infonya >> DISINI

      Klo untuk HP android recomend pake XL cek >> DISINI

      Delete
  3. pake kartu always on, kan free buka 11 situs. tapi ngga bisa browsing utk situs lain. kalo kita isi dengan paket reguler, bisa ngga buat dipake browsing untuk situs lain, dan apabila dimasukin ke modem apa juga bisa?
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya lihat di website official tri ga ada keterengannya, tp sepertinya sih bisa coz ketentuan seperti itu hanya ada di paket AON.
      di coba saja

      Delete
    2. Bisa gan bebas buka situs apa aja, i dah pake 2 tahun lebih

      Delete
  4. Kalo saya pake xl 25rb dpt 5gb , soalnya sinyal 3 di tempat saya jelek

    ReplyDelete
  5. kl aq android pk xl 25rb 1bln dpt kuota 5g jam 00-12 siang 500mb jam 12-00,download jg kenceng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas Harry Prabowo, sy juga pake itu coz daerah saya sinyalnya lumayan kuenceng :D

      Delete
  6. mas kalo untuk bbm, line dll untuk paket xl yg 25rb itu bisa di jam apapun ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups bisa dong kan XL mah Full Service.

      Delete
  7. kalau download di playstore pake xl cepet habis ga kuotanya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mau download disarankan dr jam 00:00 - 12:00 karena kuotanya 5GB sebulan jadi ga bakal abis.
      selain jam itu searching n chatt biasa aja. cukuplah sebulanan mah.

      Delete
    2. Tergantung pemakaian klo yang didownload filenya besar koutanya pasti cepat habis begitu sebaliknya

      Delete
  8. 3... josss banget dach....
    sinyal yang lain ciut semua.. ada si yang bagus sinyal tapi mahal... 3 murah kualitas dunia

    ReplyDelete
  9. ..kta tmn q klo yg AON klo kuota ny hbiis fb msih gratis tp ol nya pke operamini. Bner gg sih ..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener...gratiz tp pke opramini gan?

      Delete